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FAQ

Qu'est ce qu'une micro-pousse ?

Très utilisée en gastronomie, la micro-pousse est un "mini légume" récoltée dès l'apparition des deux premières feuilles, juste avant son cycle de photosynthèse, pour garantir une concentration maximale des nutriments.

Comment les cuisiner ?

Les micro-pousses s'utilisent dans l'élaboration de vos plats, en accompagnement. 

Les cuire endommagerait certaines propriétés, aussi nous vous conseillons de les incorporer dans vos plats chauds après cuisson. 

A utiliser sans modération, elles ne sont pas là que pour décorer.

Pourquoi la certification biologique est impossible dans la culture de micro-pousses ?

La culture de micro-pousse nécessite peu de terre et d'espace mais ne peut être réalisée dans la terre mère, la culture de micro-pousse est parfaitement adaptée à l'agriculture urbaine.

La culture hors sol ne permet pas d'obtenir la certification.

Comment cultivons-nous nos micro-pousses ?

En hors sol, dans de la terre organique, avec de l'eau filtrée et purifiée 

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